首页 / 正文
全省新任职基层团组织负责人培训班开展党的十九届六中全会精神专题学习

1117日下午,全省新任职基层团组织负责人培训班开展党的十九届六中全会精神专题学习研讨。湖南师范大学中共党史党建博士生导师徐晨光教授对党的十九届六中全会精神进行了解读,2021年全省新任职基层团组织负责人培训班全体学员和省团校全体教师参与学习研讨。

image.png

徐晨光教授从历史意义、形成背景、主要内容、若干重点问题对《决议》进行了生动解读,对三次历史性飞跃、四个伟大成就、五个历史意义、十条历史经验对中国共产党百年奋斗历程进行了系统阐述。新任职基层团组织负责人培训班学员围绕党的十九届六中全会精神,进行了学习研讨。学员们从自身出发,分享了学习收获和工作感触,表示会将学习成果融入今后的工作生活中,不断创新工作方式方法,增强团员的认同感、归属感和荣誉感;始终坚持跟党走,把“两个确立”真正转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

image.pngimage.pngimage.png