首页 / 正文
曹健华送教娄底市委党校


 

为推动《湖南省“十四五”党校(行政学院)系统建设和发展规划》落实,发挥党校系统功能,提升党校教学质量,10月15日,省委党校(湖南行政学院)常务副校(院)长曹健华到娄底市委党校(行政学院)开展送教活动。校(院)委成员、全体专兼职教师和在校4个主体班学员共200余人参加听课。

1634716931016.jpg

曹健华以《共产党人的党性与党性修养》为题,围绕共产党人的哲学思想、党性内涵、党性修养三个方面,阐释了共产党人党性的基本内涵、基本原则和基本要求,阐明了党性所具备的阶级性、人民性的二重属性,提出了理论修养、政治修养、道德修养、纪律修养、作风修养、能力修养的基本维度以及提升党性修养的途径。

学员纷纷表示,在今后的工作生活中要不断提高自我约束、自我提高、自我完善的能力,不断加强党性锻炼,把对党忠诚、为民造福作为根本政治担当,永葆共产党员政治本色。(娄底市委党校 付也媚)