首页 / 正文
省委党校常务副校(院)长曹健华赴津市开展“送教下基层”活动


6月1日上午,省委党校(湖南行政学院)常务副校(院)长曹健华开展“送教下基层”活动,为津市党员干部授课。津市市委书记黄旭峰主持并讲话。

曹健华以《学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神》为题,紧扣习近平总书记考察湖南重要讲话精神,从“充分认识重大意义、深刻把握丰富内涵、切实抓好贯彻落实”三个方面,深入浅出、全面系统地为与会人员上了一堂站位高远、论述深刻、生动精彩的专题辅导授课。

黄旭峰要求,全体与会人员要学出敢为人先的闯劲,坚持以习近平总书记考察湖南重要讲话精神为指引,拿出敢闯敢试、敢为人先的精神,逢山开路、遇水架桥的闯劲,切实推动各项工作都走在前、争一流;要学出开放创新的创劲,保持“创”的传统和劲头,勇于变革、勇于创新,不断赢得优势、赢得未来;要学出担当作为的干劲,全市广大党员干部一定要紧扣习近平总书记考察湖南重要讲话精神,聚焦“6+3+1”重点工作,奋发奋进、担当作为,以实际行动推动大跨步建设澧水流域现代化中心城市的步伐,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

省委党校(湖南行政学院)办公室副主任陈舟,津市市领导宋磊、叶春华、徐兴宇、徐兴勇,津市相关部门单位、津市市高质量发展战略培训班学员、津市市村(社区)党组织书记轮训班学员、津市市委党校班子成员及教师参加学习。(王子成)