首页 / 正文
岳阳全市党校系统第二十一次教学 竞赛暨精品课评选比赛取得圆满成功


为深入贯彻党的十九大、十九届六中全会精神,进一步加强全市党校(行政学院)系统之间的学习交流,推进教学改革与创新,着力提升教学质量和水平,全市党校系统第二十一次教学比赛暨精品课评选活动于2022年4月22日至24日在市委党校举行。

全市党校系统共有14位青年骨干教师参加了比赛,在竞赛过程中选手们展示了良好的教学态度、教学艺术和教学效果,充分展现了党校教师的风采。经过两天时间的激烈角逐,许闻、傅玉两位同志荣获一等奖,邓婷等三位同志荣获二等奖,王爽等四位同志荣获三等奖,陈洁等五位同志荣获优秀奖。《我国推进“双碳”战略的时代背景和重大意义》、《端午源头赛龙舟  团结拼搏向未来》等五堂课程获得精品课奖。

闭幕式上,市委党校常务副校长邹青松对评选比赛活动给予了充分肯定,强调全市党校系统要围绕“四最五坚定”的目标任务,努力打造一支全省一流的师资队伍,为建设名副其实省域副中心城市贡献党校力量。(黄 效)