首页 / 正文
省退役军人事务厅党组书记、厅长唐勇来校(院)作专题报告

1118午,省退役军人事务厅党组书记、厅长唐勇来校深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述 推动全省退役军人工作高质量发展专题报告副校(院)长刘艺主持报告会。

唐厅长结合自身长期工作中积累的深厚理论功底和丰富的实践经验,从牢牢把握退役军人工作高质量发展前进方向;充分认识退役军人工作高质量发展坚实基础;全面推动退役军人工作高质量发展提质增效三个方面为全体学员做了一场非常精彩的报告。唐厅长的报告视野开阔、内涵丰富、指导具体,既有理论的高度,又有实践的深度,对于推动湖南新时代退役军人工作高质量发展具有很强的针对性、指导性和操作性。

报告在校(院)会议活动中心大礼堂举行。厅级干部进修班、处级干部进修班、县处级干部理论研修班、师资培训班全体学员共200余人在现场参加报告会,蓉园校区处级干部进修班科级干部进修班全体学员共100余人通过直播同步看。                        (教务部)

1637304368623.jpg1637304416956.jpg