首页 / 正文
2021年度全省党校(行政学院)系统科研管理工作会议召开

图片1.png


11月25日上午,2021年度全省党校(行政学院)系统科研管理工作会议在省委党校召开。省委党校(湖南行政学院)教育长吴厚庆主持并讲话。各市(州)委党校(行政学院)分管科研工作的校(院)领导,科研管理部门主要负责人,省委党校(湖南行政学院)业务指导部主要负责人、科研部负责人及全体同志参加了会议。

会上,科研部主任谢兵良宣读了第十届全省党校(行政学院)系统科研工作评奖及2021年理论研讨会评奖结果通报。各市(州)党校就本校(院)科研咨询工作的亮点、难点、突破点,本系统科研咨询协作的经验进行了交流,并就进一步做好全省党校(行政学院)科研咨询工作提出了意见和建议。

吴厚庆在总结讲话中指出,推动全省党校(行政学院)系统科研咨询工作高质量发展,要坚持科研咨询正确方向,认真贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,充分认识党校(行政学院)科研咨询工作存在的问题,努力争取党校(行政学院)科研咨询工作上新台阶。