首页 / 正文
省委台湾工作办公室主任曾智夫来校(院)作专题报告

6月17日上午,省委台湾工作办公室主任、省政府台湾事务办公室主任曾智夫来校(院)作《当前台海形势与对台工作》专题报告。常务副校(院)长曹健华主持报告会。

曾智夫主任从台湾问题的产生与演变谈起,围绕当前台海形势的新变化、新特点;中央对台方针政策的发展变化,全面贯彻落实新时代党解决台湾问题的总体方略和如何做好我省对台工作从战略和全局的高度,深入解读了当前台海形势。使学员对精准把握对台工作的时与势,深刻领会中央对台工作各项方针政策,不断提高我省各项对台工作的针对性和有效性,都具有重要的现实指导意义。

报告会在校(院)会议活动中心大礼堂举行。厅级干部进修班、党校(行政学院)教学工作专题研讨班、处级干部进修班、县市区女性领导干部培训班、乡镇长进修班全体学员共270余人在现场参加报告会,蓉园校区选调生示范培训班、处级干部进修班、科级干部进修班全体学员共200余人通过直播同步收看。

1655696443072.jpg

1655696460288.jpg