首页 / 正文
省委常委、省委秘书长张剑飞来校(院)作专题报告

1110日上午,省委常委、省委秘书长张剑飞来校作关于对若干领域的思考和体会专题报告常务副校(院)长曹健华主持报告会。

张剑飞秘书长结合自身长期工作中积累的深厚理论功底和丰富的实践经验,以及掌握的大量第一手资料,紧扣学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入阐述了在农业、工业、城市规划建设、碳综合和碳达峰目标等方面的理解和思考。张剑飞秘书长的报告立意高远、理论厚重、内涵丰富、观点鲜明、研析透彻,将自然科学与社会科学相融合,文史哲、经管法相关联,信息量大、知识点多,具有很强的针对性、指导性和操作性。

报告在校(院)会议活动中心大礼堂举行。厅级干部进修班、中青年干部培训班、处级干部进修班、县处级干部理论研修班、师资培训班全体学员及部分教职员工350余人参加报告会。

1636536260960.jpg

1636536222245.jpg