首页 / 正文
研究中心(决策咨询部)党支部赴望城区开展 “强化党建引领 助推乡村振兴”党日活动

20211124日,研究中心(决策咨询部)党支部党员干部赴望城区白箬铺镇开展“强化党建引领 助推乡村振兴”的党日活动。支部党员参观了虎形美丽屋场、八曲河美丽屋场、阙家湾美丽屋场、赵家新屋美丽屋场和小冲子美丽屋场。

通过交流座谈和现场观摩,了解望城区白箬铺镇党委在党建引领业务发展,助力乡村振兴工作中取得的成绩,以坚实有力的基层党建推动乡村振兴,精心勾勒出一幅产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的农村新图景。

这次党日活动,进一步激励了研究中心(决策咨询部)党支部全体党员干部解放思想、开拓进取的精神,增强了党支部的创造力、凝聚力和战斗力。

图片1.png

图片1.png

 研究中心(决策咨询部)

                                                                                                                                                                                                                                   20211125