校(院)召开援藏援疆扶贫队员慰问座谈会

发布时间:2019/1/31 17:03:36  

1月30日上午,新春佳节来临之际,校(院)组织召开座谈会,慰问全体援藏、援疆和驻村扶贫队员。常务副校(院)长严华主持并讲话,副校(院)长吴传毅出席会议。

严华代表校(院)委对全体援藏援疆和扶贫队员表示节日慰问和良好祝愿,肯定一年来的工作成绩。他指出,全体援藏援疆和扶贫队员经受了锤炼、干出了业绩、树好了形象,为当地发展建设作出了贡献,用实际行动诠释了党校姓党的精神内涵,衷心感谢大家的辛勤付出和无私奉献,为大家敢于担当、执着热情、甘于付出的精神点赞。

严华强调,今年是建国70周年,是决战脱贫攻坚关键一年,是援藏援疆接续奋斗的重要一年,我们使命光荣、责任重大,希望大家继续保持攻坚克难、不畏艰苦、敢闯敢干的劲头,把组织赋予的任务完成好,把自身形象维护好。援藏援疆干部要做民族团结的使者,与当地干部群众打成一片,自觉在艰苦环境中砥砺品质,做出更多实绩惠及更多边疆百姓;驻村扶贫队员要自觉把自己置身于全面建成小康社会宏伟目标之中,不断砥砺奋斗、扎实工作,立足本职岗位干出实实在在的成绩。同时,各级各部门要积极作为,解决好援藏援疆和扶贫队员的后顾之忧,当好坚强“大后方”。

援疆干部来亚红、援藏干部邓建华、驻村扶贫队队长刘礼元等同志分别谈了工作和生活。

办公室、人事处、工会主要负责人参加座谈。

(人事处供稿)

中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006