校(院)开展新年走访慰问活动

发布时间:2019/1/24 8:48:52  

1月18日,常务副校(院)长严华,副校(院)长曹健华、李巍、刘丹、张思京,教育长吴厚庆,副校(院)长胡凯波分3组看望慰问了校(院)离退休老领导、老同志、老复员军人,援疆援藏、扶贫人员、困难职工、困难党员,后勤、保卫等一线岗位工人,向他们致以亲切的问候和新年的美好祝福。

QQ截图20190124084344.jpg        严华一行先后来到离退休老领导、老同志、老复员军人家里,详细了解他们的饮食起居、身体状况 ,询问“三供一业”改革后给生活带来的变化。在百岁老人孙怡静家里,看到老人身体健康、精神矍铄,坚持每天看报纸,每晚看新闻联播,严华很是欣慰,叮嘱老人家属要把老人照顾好,不仅要满足物质需要,更加要重视精神需求,让老人安享晚年。随后,严华带队来到保卫处和后勤服务中心动力科、物业科、住宿科、园林科、维修科、膳食科等处,对假日期间坚守岗位的保卫、后勤服务一线岗位工人进行了慰问,并对配电房、水泵房、锅炉房等进行了查看。严华指出,保卫、后勤服务工作很重要、很辛苦,要增强安全意识,加强巡查检查,确保假日期间校(院)平安稳定、和谐有序。

为进一步把党的关怀温暖送到党员群众中去,在往年基础上,今年校(院)把2018年退休的教职工、所有在假日期间坚守岗位的一线工人均纳入了慰问范围。

校(院)办公室、机关党委、人事处、工会、离退休办、后勤服务中心、保卫处等部门主要负责人陪同校(院)领导参加慰问。


中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006