校(院)《新时代党的全面领导与党的建设》获全国党员教育培训精品教材奖

发布时间:2019/1/14 14:38:32  


QQ截图20190114203713.jpg

日前,由中央组织部党员教育中心主办的第四届全国党员教育培训教材展示交流活动圆满结束。我校(院)副校(院)长吴传毅(教授)任主编,共青团理论教研部主任朱雄君任副主编,我校(院)教师王连花、黄建国、姚元军、谌玉梅参与编写的《新时代党的全面领导与党的建设》一书,获全国党员教育培训精品教材奖。

作为《新时代党的建设丛书》系列成果之一,《新时代党的全面领导与党的建设》为全套丛书的开篇之作。该书紧扣新时代党的建设总要求,从坚持党的全面领导及党的建设的根本原则、指导方针、主线、基本目标、总体布局等方面,全面阐述了新时代坚持党的领导、推动全面从严治党走向深入的基本理论及实践路径,有助于广大党员干部深刻领会和把握新时代党的建设的总要求和总部署。

此次教材展示交流活动,共有全国96家单位参与,推荐各类参评教材544种。经专家评审、基层评价等,最终评选出74种获奖教材,其中精品教材13种,创新教材23种,优秀教材38种。

(办公室供稿)

中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006