校(院)开展2018年春节走访慰问活动

发布时间:2018/2/8 10:37:39  

    小年前夕的2月6日,常务副校(院)长严华,副校(院)长曹健华、李巍、刘丹、张思京、胡凯波等率有关部门负责人走访慰问校(院)离退休老领导、老同志、困难党员、困难职工以及后勤一线岗位职工,到市四医院、省中医药研究院看望住院老同志,为大家送去春节慰问和新年祝福。

    在对离退休老同志的走访慰问中,严华详细了解老同志的生活和身体情况,对他们为校(院)发展做出的贡献表示衷心感谢,并祝愿他们健康长寿,家庭幸福,新春快乐。严华强调,老同志是党校事业的宝贵财富,这些年我们在教学科研、管理服务等方面取得了一定成绩,是一代代党校人埋头苦干、艰苦奋斗、敬业奉献的结果。作为新时代的党校人,在任何时候,好的传统不能忘、好的作风不能丢、好的家风不能变,要将党校的优良传统传承下去并发扬光大。

    在对水泵房、花圃、锅炉房、配电房、维修班、车队等后勤一线岗位职工慰问中,严华与一线职工亲切交谈,对他们在平凡岗位上为学校做出的贡献表示衷心感谢。严华详细了解寒假期间的工作安排情况,仔细询问设施设备运行情况,并向大家送上节日的祝福。他叮嘱相关部门负责人,节日期间要合理安排一线职工的生活,为他们提供强有力的后勤保障;要切实增强安全责任意识,严格落实各项规章制度,提升预防和处理突发事件的能力,确保节日期间安全稳定。

    

1.JPG


2.JPG


3.jpg


4.jpg


中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006