全省党校行政学院常务副校(院)长会议召开

发布时间:2018/1/12 11:05:57  

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地推动新时代全省党校行政学院事业发展,1月11日,全省党校行政学院常务副校(院)长会议在省委党校湖南行政学院召开。省委党校湖南行政学院校(院)委成员、巡视员、副巡视员及各直属部门及机关纪委主要负责人,各市州党校行政学院常务副校(院)长、主持工作的副校(院)长,省直机关党校行政学院校(院)长,省委教育工委党校常务副校长参加会议。会议由省委党校湖南行政学院副校(院)长曹健华主持,常务副校(院)长严华作主题讲话。

严华在讲话中指出,过去一年,全省党校行政学院系统在省委省政府以及各级市委市政府的坚强领导下,认真学习贯彻党的十八届六中全会、习近平7·26重要讲话和党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出主业主课,强化思想引领,推进理论创新,加强智库建设,各项工作有序开展。

严华强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋力做好新时代党校行政学院工作。一是要旗帜鲜明坚持姓党原则;二是要坚定不移坚持从严治校;三是一以贯之坚持质量立校;四是要永不懈怠坚持实干兴校。对下步工作,他指出,要进一步加强业务指导,充分运用系统资源,发挥系统优势,着力提升全省党校行政学院办学整体水平。一是要贯彻新思想,凝聚系统合力;二是要适应新形势,强化系统功能;三是要落实新要求,搞好督查评估,推动全省党校行政学院事业实现更高质量、更有效率、更可持续的发展。

省委党校湖南行政学院副校(院)长刘丹通报了会同省委办公厅、省委组织部等部门就贯彻落实全国、全省党校工作会议精神联合督查情况以及开展办学水平评估和示范性党校评选工作情况。各市州党校行政学院常务副校(院)长、主持工作的副校(院)长,省直机关党校行政学院校(院)长,省委教育工委党校常务副校长紧紧围绕会议主题进行了深入地交流。

(办公室)


CK5A7319.JPG


CK5A7327.JPG

中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006