校(院)理论学习中心组(扩大) 举行2017年第6次集中学习

发布时间:2017/9/19 10:58:08  

9月14日上午,校(院)举行理论学习中心组(扩大)第6次学习,集中观看全面从严治党大型纪实纪录片《巡视利剑》第四集《巡视全覆盖》,进行学习讨论。常务副校(院)长严华主持会议,校(院)委全体成员、巡视员、副巡视员和各直属部门主要负责人参加。

会议利用五十二分钟时间观看了《巡视利剑》第四集《巡视全覆盖》,副校(院)长张思京、科社(政治学)教研部主任何隆德、法学教研部主任胡海、后勤中心主任李中放,分别从巡视监督是党委监督的主要抓手、巡视是管党治党的好形式、全覆盖让巡视利剑所向披靡等多方面谈了认识和感想。

严华在讲话中指出,对党忠诚是立身之本,要树牢“四个意识”,在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致;为民服务是为政之道,要担当起该担当的责任,对权力、法纪、百姓要有敬畏之心,宗旨意识要落实到行动上,严格按规矩和制度办事;清正廉洁是正气之元。不能纵容小毛病成大问题,要认真履行好主体责任和监督责任,以巡视整改督查为契机,继续抓好从严治校,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

                                (机关党委)

 

CK5A4029_副本.JPG


中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006