校(院)举行2017年下学期第一轮主体班结业典礼

发布时间:2017/11/8 8:18:49  

11月3日上午,校(院)2017年下学期第一轮主体班结业典礼在会议活动中心多功能厅举行,常务副校(院)长严华出席并讲话。副校(院)长刘丹、副巡视员伍晓华出席,教育长吴厚庆主持。

在结业典礼上,厅级领导干部进修班班长、省煤田地质局党组书记刘汉洪,处级干部进修一班书记、省卫生计生委离退休人员管理服务处处长杨谦,处级干部进修二班班长、省安全生产应急救援指挥中心主任曾正德,市州处级公务员进修班班长、衡阳市人民政府副秘书长张少华分别代表所在班级做了精彩的学习总结。副校(院)长刘丹宣读了优秀学员干部、优秀学员、学习积极分子、“党校姓党”微学习平台获奖名单的表彰决定。

严华在讲话中指出,省委领导一直高度重视党校、行政学院的培训工作。为了办好本轮主体班,校(院)在课程设计、师资配备、学员管理、后勤服务等方面都做了精心安排。经过2个月的培训,厅级干部进修班、处级干部进修一班、处级干部进修二班、市州处级公务员进修班、全省党校行政学院系统理论骨干研讨班共228名学员,深入学习了党的基本理论特别是党的最新理论创新,接受了比较系统的党性教育和严格的党性锻炼,全面深化了对中央省委重大决策部署的理解和掌握,严格遵守各项校纪校规,圆满完成了学习任务,锤炼了党性,增长了知识,提高了能力,开阔了视野,拓展了思路,收获了友谊。他强调,前不久,党的十九大胜利闭幕,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,是我们各级党员领导干部理论学习的“刚性需求”。党员领导干部要充分发挥“关键少数”的关键作用,要切实用十九大精神指导实践、推动工作,把学习贯彻的成效体现到坚定维护核心上,体现到强化理论武装上,体现到推动改革发展上,体现到全面从严治党上。

严华勉励全体学员重返工作岗位后要努力把学习成果转化为工作能力和动力,把此次党校培训作为加油充电的新起点,深刻领会贯彻落实十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在省委省政府的坚强领导下,忠诚履职,苦干实干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为建设富饶幸福美丽新湖南、开创湖南改革发展新局面贡献自己全部的智慧和力量。

(学员部)

CK5A4787.JPG

中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006