考勤情况通报

发布时间:2018/3/4 15:24:39  

 

为全面落实从严治校,进一步增强纪律意识和规矩意识,新学期开学第一天(2018年3月4日)上午8:00-9:30,副校(院)长吴传毅带领人事处、机关党委、机关纪委相关人员,对36个部门进行到岗情况检查。

从检查情况看,除履行正常请假手续人员外,各部门坐班人员均在职在岗,无无故缺勤、擅自脱岗现象。各部门均能有序开展各项工作,部门主要负责人对本部门人员到岗情况掌握清楚。其中研究生部、公务培训部、图书馆组织所属人员集中开会,部署新学期工作。共青团理论教研部、妇女理论教研部、研究中心(决策咨询部),除秘书人员在岗履职外,所有教研人员全部在位。

希望各部门、全体教职员工再接再厉,真正让“守纪律、讲规矩”根植于心,形成习惯,凝心聚力,力促校(院)更好更快发展。

 

 

人事处        机关党委        机关纪委

 

                         2018年3月4日

中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006