湖南党性教育馆方案设计和可研编制招标公告

发布时间:2017/8/11 18:17:15  

招标公告

湖南党性教育馆方案设计和可研编制招标,欢迎符合资格条件的单位参加投标。

一、项目概况

1.1 项目名称:湖南党性教育馆方案设计和可研编制

1.2 建设地点:中共湖南省委党校 湖南行政学院院内。

1.3项目内容:维修改造内容:对省委党校东区校内三号教学楼、四号教研楼及室内篮球场共三栋维修改造,建筑面积约5000平方米,对原有建筑的屋顶全部更换、拆除部分临时建筑、修建青年教师公寓的出入道路、新建风雨走廊、外墙翻新、室内门窗地板全部更换、卫生间及走道公共部分地面墙面翻新、强弱电全部新做,消防、空调重新走管新做等;布展平面面积约2800平方米(只考虑两栋楼即北面教学楼及室内篮球场),具体内容需参照招标文件中的布展思路进行创意布展。两项总投资约1800万元(最终投资规模以省发改委及财政厅批准为准)。

1.4资金来源:财政拨款。

1.5方案及可研编制时间:30日。

二、招标范围:

湖南党性教育馆三栋旧房维修改造和布展创意的方案设计及可研编制。

三、投标人资质要求

3.1具有独立法人资格的事业或企业单位,且营业执照(事业单位法人证书)在有效期内。

3.2投标人须同时满足3.2.1、3.2.2两项资质:

3.2.1具有住房和城乡建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质或建筑行业(建筑工程含装饰)设计甲级资质或展览陈列工程设计与施工一体化一级和装饰设计甲级。

3.2.2具备国家发改委颁布的工程咨询【专业为建筑工程、服务范围包括编制项目可行性研究报告】甲级资质。

上述资质证书均处于有效期内。

3.3投标人近五年(以提交投标文件截止时间前60个月内为有效)至少承担过一个建筑面积不少于0.2万平米的类似展馆设计或设计咨询业绩。

3.4本项目设项目总负责人1人(兼任项目设计总负责人),应具备国家一级注册建筑师资格。

3.5本项目设项目咨询负责人1人,应具有注册咨询工程师资格。

3.6参与本次投标的项目总负责人、项目咨询负责人及授权委托代理人必须是本企业在职人员(提供由劳动保障部门出具的2017年5月至2017年7月连续三个月已缴纳社保的证明;如果投标人为事业单位则提供由劳动保障部门出具的2017年5月至2017年7月连续三个月已缴纳社保的证明或相应的编制管理部门出具的在编证明)。

3.7本项目接受联合体投标。

3.8与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加投标。

3.9类似业绩的有效时间以合同中甲方的签字时间或中标通知书上建设行政主管部门备案的时间为准。类似业绩的证明资料以提供合同或经建设行政主管部门备案的中标通知书为准。

四、评标办法及资格审查方式

本项目按照中华人民共和国住房和城乡建设部第33号令《建筑 方案设计招标投标管理办法》,对设计团队招标,评标办法采用“综合评估法”。资格审查方式采取现场审查方式同步进行。

五、招标文件的获取及澄清答疑发布

凡有意参加投标者,请于2017年8月 11 日(北京时间,下同)起至2017年8月16日16:00时止,携带资质证书及营业执照副本原件及复印件、法人委托书到中共湖南省委党校 湖南行政学院东区办公楼211室报名领取招标文件。本项目不统一组织答疑。

六、投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间为2017年9月15日9时00分,地点为湖南省委党校 湖南行政学院综合楼602室。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

七、设计补偿

7.1投标人应承担其编制投标文件与递交投标文件所涉及的一切费用,投标人自行组织现场踏勘、编制投标文件与递交投标文件、开标所涉及的一切费用,不管投标结果如何,招标人对上述费用不负任何责任,投标文件也不予退还。

7.2招标人对未中标的单位,第二名补偿3万,第三名2万,第四名以后不做任何补偿。



中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006