关于2018年科研评奖工作的通知

发布时间:2018/12/5 9:12:07  

 

校(院)各部门:

    根据湘校院发〔2016〕59号、〔2017〕75号、76号、77号文件规定和要求,现将2018年科研评奖工作的有关事项通知如下:

    一、优秀科研成果奖

    1、申报对象:校(院)在职教研人员。

    2、申报成果范围:2017年度公开出版和发表的学术著作、教材、论文、调研报告等,分论文类和著作类分别进行申报和评审。

    要求参评的论文第一作者必须为我校(院)人员,参评的著作、教材必须是由我校(院)人员独撰、主撰或主编(占总字数的三分之二以上),或者我校(院)参编人员占全部作者人数一半以上。参评成果须经申报人所在部门推荐,各部门最多可推荐3项成果参评。相关要求详见湘校院发〔2017〕76号文件。

    3、申报材料及时间要求:请申报人将优秀科研成果奖申报表、科研成果原件(复印件)、社会反馈及证明材料各一式五份于12月21日前报送科研处。

    二、科研明星奖和科研新秀奖

    1、申报对象及条件:科研明星奖申报对象为校(院)在职人员,科研新秀奖申报对象为年龄在35周岁(含)以下的校(院)在职人员(截止2018年12月31日)。申报条件详见湘校院发〔2017〕77号文件。

    2、参评成果范围与计分标准:申报人在2016—2017年度内完成的科研成果,包括课题、公开发表的论文、著作、教材、会议论文、获奖成果等,详见湘校院发〔2017〕77号文件。

    3、申报材料及时间要求:在自愿报名的基础上,各教研部门可推荐科研明星奖和科研新秀奖候选人各1名,并填写申报表(申报新秀奖需身份证复印件),于12月21日前报送科研处。

    三、科研工作组织奖

    1、参评对象:各教研部门。

    2、工作要求:各教研部门组织本部门教研人员按时完成个人年度科研津贴申报,并在此基础上计算各教研人员个人科研得分和本部门科研总分。计分标准根据湘校院发〔2017〕75号、77号文件执行,决策咨询成果计分暂按〔2010〕15号、16号文件执行。

    3、材料及时间要求:请各教研部门填好《科研工作组织奖申报表》,于12月28日前送交科研处。

    以上相关申报表格可在校院网站科研处网页下载。

 

                                                                                                                      科研处

                                                                                                                   2018年12月5日

 

2018年优秀科研成果奖申报表.doc

2018年科研明星奖、科研新秀奖申报表.doc

2018年科研工作组织奖申报表.doc

中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006