省委党校(湖南行政学院)2018年下学期主体班结业

发布时间:2019/1/14 17:01:32  

 

省委党校(湖南行政学院)2018年下学期

主体班结业

 

1月11日,省委党校(湖南行政学院)举行2018年下学期主体班结业典礼,厅级干部进修班、中青年干部培训班、处级干部进修班、处级公务员任职培训班的182名学员参加。常务副校(院)长严华出席并为学员颁发证书。副校(院)长曹健华主持。副校(院)长刘丹、副巡视员曹海燕参加结业典礼。

在结业典礼上,何寄华、石峰岗、雷建斌、邵建平4名学员分别代表厅级干部进修班、中青年干部培训班、处级干部进修班、处级公务员任职培训班作了发言。他们深情回顾了在校学习历程,一致认为学校课程安排科学严谨、学校管理规范严格、教学氛围活泼严肃,通过学习全面提升了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认同,强化了理论武装,锤炼了党性修养,进一步树牢了“四个意识”、坚定了“四个自信”,坚决做到“两个维护”。大家一致表示,要把良好的学风、优良的作风和严格的纪律带回去,以刚“充满电”的新状态投入到工作中去,努力再创新佳绩。(教务处)

    

中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006