张剑飞来校(院)作专题报告

发布时间:2018/3/19 11:13:06  

 

    3月16日上午,省委常委、省国资委党委书记张剑飞来校(院)作题为《学习十九大精神的感想和体会》的专题报告,常务副校(院)长严华主持报告会。

    张剑飞指出,党的十九大是具有划时代意义的大会,开启了党和国家事业的新征程,十九大报告主题鲜明、内涵丰富、思想深邃,闪耀着马克思主义真理的光辉,是引领全党全国伟大复兴的纲领性文件,需要逐字逐句领会、逐字逐句落实。他紧密联系自己学习的情况,重点谈了十个方面的收获与体会:一是要坚持不忘初心、牢记使命,二是要坚持以人民为中心的发展思想,三是要坚持理论、制度、道路、文化自信,四是要坚持新发展理念,五是建设现代经济体系,六是要大力推进供给侧结构性改革,七是要积极参与“一带一路”战略,八是要努力提高本领,做到真学、真用、提高分析能力,九是要加强自我修养,坚决守住廉洁底线,十是要居安思危,增强忧患意识。

    严华在总结讲话中指出,剑飞书记的报告站位很高、分析深刻、层次清晰、内容生动,具有很强的思想性、针对性和指导性,让人深受启发,获益匪浅。要按照报告要求,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为第一堂党课、第一堂政治必修课,奋力为加快建设富饶美丽幸福新湖南做出新的更大贡献。

    厅级干部进修班、中青年干部培训班、处级干部进修班、处级公务员任职培训班、乡镇党委书记进修班、乡镇长进修班、师资进修班等主体班学员和部分校(院)教职工共400余人参加了报告会。

222.jpg

 

中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006