校(院)召开“深化教学改革 推动用学术讲政治”全体教师会议

发布时间:2018/12/20 11:37:46  

 

    12月19日下午,校(院)“深化教学改革 推动用学术讲政治”全体教师会议在东区教学楼702教室召开。常务副校(院)长严华出席并讲话,副校(院)长刘丹主持,教育长吴厚庆、副巡视员曹海燕出席。

    严华指出,要深入学习贯彻《2018-2022年全国干部教育培训规划》、全国党校(行政学院)第七次教学改革研讨会精神,进一步贯彻落实杜家毫书记、乌兰副书记和王少峰部长来校(院)调研座谈会上的讲话精神,对进一步深化教学改革、推动用学术讲政治进行了再动员、再部署。

    严华强调,教师是党校最宝贵的资源和财富,党校作为干部教育培训的主渠道主阵地,能不能履行好职能、发挥好作用,关键在我们的教师队伍。严华高度赞扬了党校教师在教学工作中做出的突出贡献,要进一步关心重视支持教师干事创业,从全力营造尊师重教的浓厚氛围、积极推进名师名课培养工程、更加重视教师培训和实践锻炼等方面做起,不断增强教师的荣誉感、归属感、获得感。

    严华要求,党校教师要在新时代干部教育培训中有新担当新作为,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定做从严治教的践行者,从严治学的推介者,在推动用学术讲政治提升教学质量上有新作为。

    副校(院)长刘丹对进一步深化教学改革、推动用学术讲政治提出了明确要求,对打造精品课作出了具体安排。教育长吴厚庆传达了王少峰部长在校(院)调研座谈会上的讲话精神。教务处长彭立新传达了全国党校(行政学院)系统第七次教学改革研讨会精神。

    各教研部主任及全体教师、相关处室主要负责人和教务处、公务员部全体人员参加了会议。

中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006