中央党校(国家行政学院)举行全国党校(行政学院)系统第七次教学改革研讨会

发布时间:2018/12/11 15:13:15  

12月7-8日,中央党校(国家行政学院)组织召开了全国党校(行政学院)系统第七次教学改革研讨会。全国48家副省级以上党校(行政学院)常务副校(院)长、分管教学的副校(院)长、教务处处长参加。

会议主题是:贯彻落实习近平总书记关于教育培训工作的重要指示精神和《2018-2022年全国干部教育培训规划》,不断深化教学改革,努力开创新时期党校(行政学院)教学工作新局面。

中央党校(行政学院)分管日常工作的副校(院)长何毅亭出席大会并讲话,副校(院)长王东京主持开幕式并作总结讲话,副校(院)长李季、谢春涛以及中央组织部干教局的负责同志出席会议。   

会议明确提出,教学是党校的中心工作,党校一切工作都要围绕教学工作进行,为提高教学质量服务。当前和今后一个时期,要把推动“用学术讲政治”的教学改革作为各级党校的“一号工程”,并决定2019年7月举行全国党校系统“用学术讲政治”精品课评选。

我校(院)常务副校(院)长严华同志作了大会经验交流发言。

 1544513349(1).png

中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006