邓立佳来校(院)作习近平生态文明思想专题报告

发布时间:2018/10/12 12:37:57  

 

    10月11日下午,省环保厅党组书记、厅长邓立佳来校(院)作“学习贯彻习近平生态文明思想,坚决打好污染防治攻坚战”专题报告。副校(院)长刘丹主持报告会。

    邓立佳紧紧围绕“学习贯彻习近平生态文明思想,坚决打好污染防治攻坚战”这个主题,从精神领会和实践贯彻两个层面作了一堂生动的报告。关于“深入学习贯彻习近平生态文明思想”问题,邓立佳从习近平生态文明思想的形成过程、主要观点、理论体系、重要意义和指导原则五个方面进行了全面、系统、深入的阐述。关于“坚决打好污染防治攻坚战”问题,邓立佳立足省情、立足自身的工作实际,以专业的视角,用大量的数据,用详实鲜活的事例从环保工作的战略要求、十八大以来环保工作发生的根本性变革、环保工作的当前任务、我省正在开展的重点工作以及环保部门如何适应新形势五个方面提出了清晰有效的实践路径。

    副校(院)长刘丹对报告给予了高度评价,并倡导大家用实际行动践行“习近平生态文明思想”,做生态文明的宣传者、实践者、推动者、捍卫者。

    报告在校(院)会议中心多功能厅举行。厅干进修班、中青年干部培训班、处级干部进修班、处级女干部进修班全体学员和校(院)部分教职工共200余人参加报告会。

                                              (教务处供稿)

上一条 张剑飞来校(院)作报告

下一条

中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006