校(院)举行2017年上学期第二轮主体班结业典礼

发布时间:2017/7/9 11:54:40  

 

    7月7日上午,校(院)2017年上学期第二轮主体班结业典礼在多功能厅举行,常务副校(院)长严华出席并讲话,副校(院)长刘丹宣读表彰决定,教育长吴厚庆主持,副巡视员伍晓华出席。

    严华对各位学员顺利完成学习任务表示祝贺,并指出,通过本轮培训学习,大家的收获主要体点在四个方面:一是认真加强对党的基本理论特别是习近平总书记系列重要讲话精神的学习贯彻,进一步提高了理论素养;二是扎实接受系统的党性教育和严格的党性锤炼,进一步加强了党性修养;三是严格遵守各项校纪校规,进一步养成了优良学风作风;四是全面深化对中央省委重大决策部署的理解和掌握,进一步提升了工作能力。他强调,6月22日以来,我省遭遇了今年以来最强降雨过程,党校学员在最危急的情况下,放下书本马上赶往防汛抗灾的第一线,组织指挥抢险救灾工作,用实际行动举起了党旗、擦亮了党徽。期盼大家回到工作岗位后,继续发扬共产党员先锋模范作用,打赢打好防汛救灾这场硬战。

    严华对学员寄语,希望各位学员始终秉持“但愿苍生俱温饱,不辞劳苦入山林”的为民服务情怀,始终坚持“纵使思忖千百度,不如亲手下地锄”的求真务实作风,始终保持“粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间”的廉洁自律意识,以更加奋发有为的精神状态和更加务实进取的实际行动,凝心聚力,砥砺奋进,为建设富饶美丽幸福新湖南贡献全部智慧和力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    毛朝辉、欧阳艳、颜卫东、张运明等四位学员代表作了学习总结发言。厅级领导干部进修班、中青年干部培训班、处级干部进修班、省直处级公务员进修班学员参加了结业典礼。

上一条 谭平来校(院)作报告

下一条

中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006