谭平来校(院)作报告

发布时间:2017/6/30 8:25:45  

 

    6月29日上午,省委统战部常务副部长谭平来校(院)作题为《做好新形势下宗教工作》的报告,常务副校(院)长严华主持报告会。

    谭平指出,宗教问题始终是我们党治国理政必须处理好的重大问题,宗教工作历来在党和国家工作全局中具有特殊重要性,关系中国特色社会主义事业发展,关系党同人民群众的血肉联系,关系社会和谐、民族团结,关系国家安全和祖国统一。他从世界范围内宗教的概况、我国宗教工作面临的形势、如何做好新形势下的宗教工作等三个方面进行了阐述,强调要始终坚持党对宗教工作的领导,保障宗教工作平稳、有序、可控,促进民族团结、宗教和顺、社会和谐。

    严华对报告给予了高度评价,认为报告具有很强的理论性、针对性和操作性,高屋建瓴、分析深刻,层次清晰,使领导干部进一步认识和理解了宗教工作,让人很受启发、很受帮助、很有收获。

    厅级干部进修班、中青年干部培训班、处级干部进修班、省直处级公务员进修班全体学员和校(院)部分教职工近300人参加了报告会。

中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006