2018年7-8月校(院)四项决策咨询成果获省领导批示

发布时间:2018/9/7 16:27:28  

 

2018年7月至8月,我校(院)共有四项决策咨询成果获得省领导的肯定性批示。其中,两篇获批示成果由主体班学员在校学习期间撰写,充分体现出校(院)在引导学员加强决策咨询研究、提高资政水平上取得的良好效果。四项获省领导批示的决策咨询成果如下:

1.《决策咨询要报》2018年第6期:由校(院)期刊社主任王习贤研究员等撰写的《长株潭衡创建“中国制造2025”国家级试点示范城市群的主要问题与对策建议》再获湖南省政协副主席戴道晋同志的肯定性批示。

2.《决策咨询要报》2018年第7期:由校(院)第54期中青班学员杨卫华撰写的《湖南有色金属产业转型升级的主要问题与对策建议》获得湖南省政协副主席戴道晋同志的肯定性批示。

3.《创新发展报告》2018年第2期:由校(院)现代科技教研部主任毛明芳教授、秦滔教授、李鹰副教授、匡跃辉教授等撰写的《湖南引领区块链颠覆性技术创新的机遇、挑战与政策建议》获得湖南省政协副主席赖明勇同志的肯定性批示。

4.《创新发展报告》2018年第3期:由校(院)第54期中青班学员卿涧波撰写的《我省高新技术企业发展的现状、瓶颈及对策》再获湖南省人大常委会副主任王柯敏同志的肯定性批示。

 

特此报喜!

决策咨询部

2018年9月7日

中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006