2018年8-10月校(院)三项决策咨询成果获省领导批示

发布时间:2018/11/27 17:22:06  

 2018年8月至10月,我校(院)三项决策咨询成果获得省领导的肯定性批示:

1.《决策咨询要报》2018年第8期:由副校(院)长曹健华教授、研究中心(决策咨询部)副主任张四梅教授、瞿理铜副教授、编辑谢庆撰写的《湖南省蓝天保卫战的调查与建议》获得湖南省副省长陈飞同志的肯定性批示。

2.《决策咨询要报》2018年第9期:由我校(院)2018年上学期厅干班学员钱俊君撰写的《湖南港口高质量发展面临的主要问题与对策建议》获得湖南省副省长陈飞同志的肯定性批示。

3.《决策咨询要报》2018年第10期:由副校(院)校长刘丹教授、经济学部胡新良教授、科社教研部邓建华副教授撰写的《湖南乡村振兴:问题在哪?如何推进?》获得省委副书记乌兰同志的肯定性批示。

特此报喜!

决策咨询部

2018年11月27日

中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006