校(院)理论学习中心组(扩大)举行2018年第7次集中学习

发布时间:2018/9/3 9:19:23  

    8月31日下午,校(院)理论学习中心组(扩大)举行2018年第7次集中学习,学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,重温习近平总书记对湖南工作重要讲话指示精神。常务副校(院)长严华主持,校(院)委成员、各直属部门及机关纪委主要负责人参加学习。


CK5A0244第7次学习  照片_副本.jpg

    严华指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,总揽全局、视野高远、内涵丰富、思想精深,是指导我们做好新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。习近平总书记对湖南工作重要讲话指示,是习近平新时代中国特色社会主义思想针对湖南工作的具体化,体现出习近平总书记对湖南改革发展的高度重视和深切关怀。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神作为校(院)当前和今后一个时期重大政治任务,自觉把思想、认识和行动统一到省委要求上来,进一步掀起学习贯彻习近平总书记对湖南工作重要讲话指示精神的热潮。

    严华要求,要进一步提高政治站位,始终保持对党绝对忠诚,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决照办、党中央禁止的坚决杜绝。要切实履行校(院)职责,积极开发相关教学专题,着力推动习近平总书记对湖南工作重要讲话指示精神进课堂、进教材、进头脑,彰显党校作为。要进一步推进从严治校,做到严字当头,全面从严,一严到底。始终坚持问题导向,苦干实干,切实增强从严治校的系统性整体性协同性,汇聚和提振党校行政学院人的精气神,奋力为推动校(院)各项工作高质量发展做出新的更大贡献。

    副校(院)长曹健华、教育长吴厚庆、现代科技教研部主任毛明芳、研究中心(决策咨询部)负责人张四梅分别作中心发言。


中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006