机关党委举行新党员入党宣誓仪式

发布时间:2018/7/2 16:13:00  

 

       6月29日上午,在党的97岁生日即将来临之际,机关党委在530会议室举行了新党员宣誓仪式,今年上半年发展的7名新党员参加了宣誓。参加宣誓仪式的还有机关党委副书记李珍、华夏廉洁文化研究会党支部书记傅学俭、机关党委专职党务干部徐艳。

       宣誓伊始,李珍同志代表机关党委、学员党委对各位新党员加入党组织表示祝贺,希望各位新党员不但要在组织上入党,更要在思想上入党,要永远保持入党的初心,不断进行自我思想的改造。随后,在徐艳同志的带领下,7名新党员面对鲜红的党旗进行了庄严的宣誓,每名新党员都用发自内心的声音宣告了自己对党忠诚的决心。

4_副本.jpg

       宣誓后,有61年党龄的老党员傅学俭同志语重心长地用自己一生的经历给在座的各位预备党员上了一堂以《入党誓词转化为实际行动的法宝》为主题的微党课,告诫各位新党员要坚持“四个同行”,一是廉洁与人生同行,二是创新与事业同行,三是智慧与学习同行,四是品格与人民同行,只有牢牢践行这“四个同行”,才能真正地将入党誓词内化于心,外化于行。

微信图片_20180702161035_副本.jpg

       入党宣誓是一名党员政治生命开始的象征,体现了一个共产党人为实现人生最高价值所作出的无悔选择。希望各位新党员把入党誓词作为自己终身的追求、终身的修养和终身的实践,做到无论在任何情况下都要保持好党员的先进性,发挥好党员的先锋模范作用。

中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006