校(院)举行2018年迎春团拜会

发布时间:2018/1/25 10:18:46  

 

校(院)举行2018年迎春团拜会

 

        金鸡辞旧岁,旺犬迎新春。1月12日下午,会议活动中心大礼堂喜气洋洋、欢歌笑语,校(院)委成员与全体教职工、离退休老同志600余人欢聚一堂,共迎新春。

        常务副校(院)长严华代表校(院)委向大家致以节日的祝福。他指出,过去的一年,大家参与和见证了校(院)事业的发展,共同谱写了2017年的精彩华章:扎实推进“两学一做”、党的建设全面加强;持之以恒反“四风”、从严治校持续推进;教学工作亮点纷呈、科研质量逐步提高、智库功能日益凸显、主渠道主阵地作用充分彰显;内部管理日臻规范,人才队伍活力迸发,脱贫攻坚成效显著,事业发展基础不断夯实。他表示,成绩令人倍感欣慰、倍感自豪、倍感喜悦!他希望,在新的一年,全体党校人要“不忘初心、牢记使命”,真抓实干、埋头苦干,为实现校(院)工作新发展而不懈奋斗,为加快建设富饶美丽幸福新湖南作出新的更大贡献!

        迎春团拜会上,全体教职工观看了专题宣传片《我们的2017》,共同回顾过去一年取得的成绩,分享校(院)发展中的收获与喜悦。教职工自编自演了舞蹈、合唱、旗袍秀等文艺节目。迎春团拜会在校(院)领导领唱《团结就是力量》的雄壮歌声中圆满结束。

会后,全体教职工观看电影《战狼2》

                                                                                                                                                     (机关党委)

 

中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006