校(院)理论学习中心组举行2018年第10次集中学习

发布时间:2018/11/30 17:23:53  

    11月30日下午,校(院)理论学习中心组举行2018年第10次集中学习,学习习近平总书记近期重要讲话精神和中央、省委重要文件精神,常务副校(院)长严华主持,校(院)委成员、机关党委、人事处、教务处主要负责人参加学习。

第10次集中学习图片  微信图片_20181130171527_副本.jpg


    常务副校(院)长严华领学了习近平在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,习近平在中共中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神,中纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,中央统战部《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导推进新时代统一战线工作》。

     会议要求,中央和省委的重要精神,要逐字逐句深化学习并要结合校(院)实际抓好落实。在集中整治形式主义、官僚主义方面,要在党校行政学院系统内再来一次深入排查,制定具体措施,切实加强整改。在加强党的统一战线政策理论宣传教育、落实统战理论学习进党校方面,要切实按照中央、省委要求,将统一战线政策理论纳入主体班教学计划,并尽快拿出实施方案解决好目前存在的师资队伍建设、课程建设、课题开发等问题。

    副校(院)长张思京领学省委《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》。副校(院)长吴传毅领学省委《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》。机关党委、人事处、教务处主要负责人分别结合部门实际工作作中心发言。

 



中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006