机关党委组织党支部“五化”建设标准化考评培训

发布时间:2018/11/19 15:23:46  

为进一步提升机关党支部“五化”建设标准,11月16日,机关党委组织各党支部党务工作者进行“五化”建设标准化考评培训。

会上,机关党委副书记李珍首先对党支部“五化”建设的重要意义进行了强调,并对前期省直机关工委组织部对校(院)党支部“五化”建设检查的总体情况进行了通报。随后,党务专干徐艳对党支部“五化”建设标准化考评实务操作和督查重点注意事项进行了讲解。最后,针对各支部在开展党建工作中存在的困难和矛盾问题进行了答疑。

会后,参会人员表示整个培训贴近工作实际,具有很强的针对性、实用性和可操作性,让大家明确了下一步部“五化”建设的方向,并有信心在下一阶段的督查中取得良好的成绩。11月21至28日,机关党委委员将分别带队分为十二个小组对各支部“五化”建设标准化考评进行今年第二次督查。


中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006