我校1项成果在“第一届全国马克思主义理论学科研究生 优秀论文奖”中获得二等奖

发布时间:2019/1/12 8:44:18  

近日,中国马克思主义研究基金会公布“第一届全国马克思主义理论学科研究生优秀论文奖”评选结果,我校党建教研部2016级硕士研究生何锡辉撰写的论文《从理论到行动—论新时代不想腐机制的构建》获得二等奖。该论文是其导师陈平其教授主持的湖南省党的创新理论研究课题“着力构建不想腐的有效机制研究”(16BZXC07)阶段性研究成果之一。

全国马克思主义理论学科研究生论文比赛是中国马克思主义基金会主办、中共中央党校发起为奖励全国马克思主义理论学科研究生优秀研究成果而设立的奖项,此次评选经专家匿名评审,共评出一等奖20篇、二等奖50篇、三等奖100篇。奖励一等奖10000元、二等奖8000元、三等奖5000元。大赛颁奖仪式将在中国马克思主义论坛开幕式上举行,并由中央党校(国家行政学院)和大会领导向获奖者代表颁奖。

据悉,本次大赛汇集了来自北京大学、清华大学、中国人民大学、复旦大学、武汉大学等众多全国知名高校的博、硕士研究生参赛,我校硕士研究生脱颖而出,获得该项奖励,体现了我校人才培养的质量水平,展示了我校硕士研究生的学术风采和社会影响。

                                  (供稿:刘江)

 

获奖链接:http://www.cmrf.org.cn/dongtai/201901/t20190108_128043.html

 


中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006