校(院)隆重召开庆祝第三十四个教师节

发布时间:2018/9/12 15:48:43  

 

        9月10日上午,校(院)庆祝第三十四个教师节暨表彰大会在会议活动中心大礼堂隆重召开,常务副校(院)长严华同志出席并作重要讲话。副校(院)长曹健华主持会议,吴传毅同志宣读了《关于表彰校(院)2016-2018年度明星教师、优秀教师和优秀教育工作者的决定》,刘丹同志宣读了《关于校(院)2016-2017年度精品课评选结果的通报》。校(院)委成员、原常务副校长周永生等部分离退休老领导出席了会议。

       严华高度肯定了近年来校(院)在教学科研、决策咨询、队伍建设、党的建设、后勤建设方面取得的丰硕成绩,客观分析了校(院)工作的重难点和薄弱环节,进一步明确了加强校(院)教师队伍建设的努力方向。

       严华以“新时代党校教师要有新担当新作为”为题,强调党校教师新担当新作为是新时代的强烈呼唤。是面向新时代、推动党和国家事业发展的迫切要求,是顺应新形势、推动全面从严治党向纵深发展的必然要求,是聚焦新问题,推动校(院)事业高质量发展的内在要求。强调党校教师要铭记总书记谆谆教诲,以忠诚奋斗奉献彰显新担当新作为。要强政治,用新担当新作为诠释绝对忠诚;要精业务,用新担当新作为展现奋斗姿态;要正作风,用新担当新作为弘扬奉献精神。强调着力为新担当新作为提供坚强保障。要以“选好人、用对人”涵养生态,以“考核人、考准人”加压鼓劲,以“培育人、历练人” 固本强基,以“关爱人、温暖人”凝心聚力。他号召全体教职员工要相信组织、依靠组织、服从组织,提高政治站位,增强使命意识,强化责任担当,努力把校(院)建设成一流的党校行政学院。

       会上,校(院)领导对校(院)2016-2018年度明星教师、优秀教师、优秀教育工作者和2016-2017年度精品课获奖者进行了表彰颁奖。获奖教师代表王蔚、援藏教师代表王赞新、挂职教师代表徐芳、中青班学员代表柳行、研究生代表吴奕涵作了精彩发言。全体教职工、全日制研究生参加了会议。

 

中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006