对外合作交流处(培训中心)党支部召开专题组织生活会

发布时间:2018/7/6 16:18:46  

      7月4日下午,对外合作交流处(培训中心)党支部召开组织生活会,全体党员围绕“维护党中央权威和集中统一领导”专题开展批评与自我批评。教育长吴厚庆、巡视员邹毅以普通党员身份参加组织生活会,机关党委委员、机关纪委书记曾凡宝到会指导,组织生活会由支部书记方和国主持。

   会前,本支部认真做好相关各项准备。通过开展谈心谈话,广泛征求党员同志意见;通过坚持问题导向,深入查摆存在的问题和可能出现的问题;通过把思想摆进去、把自己摆进去、把职责和工作摆进去,认真撰写发言材料。会中,支部同志本着实事求是的态度,深刻剖析自己,中肯提出意见,达到红脸出汗、深入交心、凝聚共识的目的。通过这次组织生活会,大家进一步增强了自身的党性觉悟和政治素养,充分认识到要进一步强化“四个意识”、做到“四个服从”、严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定自觉地把以习近平同志为核心的党中央决策部署落到实处,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

   吴厚庆教育长对会议情况做了点评。他认为此次专题组织生活会准备充分、议程规范、效果理想,找出了问题所在,明确了努力方向。他要求支部全体同志要进一步提升政治业务能力,着力抓好各项工作,争创校(院)先进党支部。

 

QQ图片20180706161103.png

 

QQ图片20180706161301.png

中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006