全省党校行政学院系统业务指导工作调研座谈会召开

发布时间:2018/4/11 16:22:53  

4月9日,全省党校行政学院系统业务指导工作调研座谈会在省委党校湖南行政学院召开。副校(院)长张思京出席会议并讲话;各市州委党校行政学院、省直机关党校行政学院分管业务指导工作的副校(院)长、工作处处(科)长,长沙县、邵东县、郴州市北湖区、龙山县4县区党校行政学校常务副校长,校(院)系统建设工作调研组成员等50余人参加会议。

会议对做好全省市级党校行政学院办学水平评估和示范性县级党校行政学校评定工作进行了安排部署;代表们围绕“系统建设中存在的短板和弱项具体表现、原因及措施建议”和“业务指导工作及共建、共享、共发展的校际合作”主题作了发言。

张思京在讲话中强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋力做好新时代党校行政学院系统业务指导工作:一是落实党校姓党,首先要抓好从严治党、从严治校;二是突出教学科研,关键是建载体、立抓手、拓渠道;三是实现提质升级,要害在抓重点、补短板、强弱项;四是推动党校行政学院发展,根本是建设一支忠诚、干净、担当的干部队伍。

 

工作处

2018年4月10日

全省党校行政学院系统业务指导工作调研座谈会现场_副本.jpg

 


中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006