常务副校(院)长严华一行莅临图书馆检查指导工作

发布时间:2018/1/5 10:18:37  

1月4日下午,严华常务副校(院)长、胡凯波副校(院)长等领导莅临图书馆检查指导工作。

严校长一行重点查看了图书馆新建的多功能阅览室、古籍工作、网站建设和过刊库,图书馆馆长王克修教授汇报了相关情况。

严校长充分肯定了图书馆的工作,“说‘吃得苦,霸得蛮,不怕死,耐得烦’也不为过”,图书馆的同志创新性开展工作,做出了显著的成绩。对图书馆下一步重点工作提出了指导意见。他强调,图书馆要利用现有资源,积极衔接,通过开展学术沙龙与交流活动。结合新时代新要求,提炼并宣传湖南的优秀传统文化、红色革命文化;结合贯彻十九大精神,宣传和解读国家战略、重点政策;进一步提升文明服务水平,进一步改进古籍安全管理工作;成为承载、传播、发展文化的阵地,为党校的文化氛围、文化发展做出新的贡献。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

撰稿:王妍丹

图片:龙若兰

王妍丹

审稿:王克修

中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006