图书馆:王克修教授参与“社科专家服务团邵东行”

发布时间:2018/12/5 16:08:50  

12月2日,为提高图书馆服务智库建设的能力,图书馆馆长王克修教授参加了“社科专家服务团基层行”邵东之行,为邵东县乡村振兴建言献策。专家团队深入火厂坪镇木林村、仙槎桥镇青山村等地进行了2天的实地调研。在专家咨询会上,王克修发言强调要加强乡贤文化建设,充分挖掘本地丰厚的乡贤文化资源,着力做好传承弘扬和创新发展文章,助推乡村全面振兴。专家服务团将全面梳理专家们的建议,形成一份具有建设性的决策报告,力争为提升邵东乡风文明、助推乡村振兴提供更好的思路。

附:[邵阳] 省社科专家为邵东县乡村振兴建言献策

http://m.voc.com.cn/wxhn/article/201812/201812031654515218.html?from=groupmessage&isappinstalled=0


中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006