办公室组织学习《2018-2022年全国干部教育培训规划》

发布时间:2018/11/8 17:15:29  

11月7日下午,校(院)办公室党支部组织专题学习中共中央印发的《2018-2022年全国干部教育培训规划》(以下简称《规划》)。党支部书记刘勇领学文件,在原原本本、逐字逐句学习领会文件精髓的基础上,重点把握文件中的新提法、新要求、新举措,对照党的十九大报告和习近平总书记重要讲话精神,逐句分析,深入讲解,学习取得了良好效果。

大家一致认为,《规划》是在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下制定的,是指导新时期干部教育培训的重要文件,为我们今后的工作指明了方向,必须认真学习领会、坚决贯彻落实。办公室是综合部门,对个人综合素质和能力要求较高,这就要求我们在工作中必须有政治敏锐性和全局观,要有本领恐慌感,在学习上要更加主动、更加深入。大家表示,一定要结合党校(行政学院)和办公室工作实际,认真读原文、扎实学理论、深入悟原理,不仅要弄通办公室业务,而且要熟悉干部教育培训工作,努力提高履职能力。

(办公室供稿)

中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006