贵州省县级妇联主席培训班在我校开班

发布时间:2018/10/11 17:03:23  

贵州省县级妇联主席培训班在我校开班

 

    2018年10月10日上午,贵州省县级妇联主席培训班在本部教学楼104教室举行开班仪式。省委党校(湖南行政学院)教育长吴厚庆出席并致辞,贵州省妇联组织联络部调研员代德红出席并讲话。湖南省妇女干部学校校长刘艺主持开班仪式。

    代德红在讲话中指出,按照《干部教育培训工作条例》《2018年贵州省干部教育培训工作要点》和《2014-2018年贵州省妇联干部教育培训规划》等相关要求,为提高县级妇联主席的理论水平、管理水平和领导能力,贵州省妇联特举办此次培训班,并对湖南省委党校(湖南行政学院)、湖南省妇女干部学校的精心安排表示衷心感谢。然后勉励大家要把握机会,认真学习,体现学习的实效性,并向学员提出了三点要求:要求大家端正学习态度,保持良好的精神状态;要求大家刻苦钻研,潜心学习;要求大家严格要求遵守纪律。最后希望各位学员的理论和业务素养都能够得到新的提高,精神境界得到新的升华,工作能力得到新的增强,并推动各项工作迈上新的台阶。

    吴厚庆在致辞中代表省委党校(湖南行政学院)向贵州省妇联负责同志的到来,表示热烈的欢迎和诚挚的问候!接着简要介绍了省委党校(湖南行政学院)和省妇女干部学校的基本情况,最后希望学员一定要实现身份转变,状态转变,生活转变;一定要遵守干部教育培训中加强学员管理等相关规定和省委党校(湖南行政学院)的校纪校规;一定要学有所得,学有所获。

 

微信图片_20181011170055_副本.jpg

中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006