2017年度湖南省大学生青年马克思主义者骨干培养班在我校开班

发布时间:2017/11/15 9:48:41  

    11月13日,2017年度湖南省大学生青年马克思主义者骨干培养班开班仪式在我校教学楼五楼报告厅举行。出席本次大会的领导有共青团湖南省委副书记仇怡,共青团湖南省委学校部部长、省学联秘书长王虹彬,湖南省团校副校长朱雄君以及团省委学校部主任科员、省学联副秘书长王琢卓。开班仪式由团省委学校部部长、省学联秘书长王虹彬主持。开班仪式上湖南大学学生会主席关沛文作为学员代表发言。省团校副校长朱雄君代表省团校对参加本次培训的全体学员表示欢迎,并强调学员在培训期间要严格遵守政治纪律、学习纪律、生活纪律和作风纪律等各项培训纪律。

    团省委副书记仇怡代表团省委对培训班的顺利举办表示热烈祝贺,并对学员们提出了两点希望。一是充分认识青年马克思主义培养工程的重大现实意义和战略意义。"青马工程”培训是青年实现自我超越、全面发展和健康成才的需要,是坚定大学生理想信念、培养社会主义接班人的需要。二是珍惜宝贵的学习机会,圆满完成本次培训班的各项学习任务。既要把理论框架学习与能力结构训练结合起来,也要把参加短期集中培训和长期自我学习结合起来,更要把树立远大志向与选择正确成长方式的路径结合起来。


中共湖南省委党校 湖南行政学院 ©版权所有

地址:湖南省长沙市岳麓区白云路386号 邮编:410006